しめじのハーブ麹炒め
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炒めるだけの簡単ヘルシーおかず。
麹の力で旨味たっぷり。おつまみにもおすすめです。

- 約5分
 
材料(1〜2人分)
- しめじ
 - 一房
 
- 白ワイン
 - 大さじ1
 
- ハーブ麹
 - 大さじ1
 
- 油
 - 適量
 
作り方
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ほぐしたしめじを適量の油で軽く炒める。
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白ワイン、ハーブ麹を加えてさらに炒めたら完成。
 
よくある質問
- 他にもハーブ麹のおすすめメニューはありますか
 - はい、白身魚のソテーやパスタにもおすすめです。
 
レシピで使用している商品
お料理好きな方にオススメオンラインストア取扱商品
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米麹と大豆のナチュラルプロテイン 20g
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KOJI DRINK A
腸内環境の改善に役立つ難消化性タンパク質「レジスタントプロテイン」を高含有するMUROオリジナル商品。尾関健二教授、株式会社コラゾン、ぶんご銘醸の共同研究により開発された5つ星甘酒です。 
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