かぼちゃクリーム甘酒

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お昼にリッチなひとときを。
かぼちゃのコクと甘酒のさっぱりとしたまろやかさが合わさり二つの豊かな甘味が味わえるドリンク。

  • 約3分

材料(1人分)

KOJI DRINK A
150ml
かぼちゃスープ(原液)
大さじ2

作り方

  • 甘酒とかぼちゃスープをカップに入れよく混ぜ、レンジで温めて完成

よくある質問

プレーン甘酒の温め方のコツは?
【小鍋で温める場合】甘酒150~200mlを小鍋に入れて湯気が立つくらいまで弱火でかき混ぜながらじっくり温めましょう。強火にかけると底が焦げたり、沸騰するとえぐみが出やすいのでご注意ください。
【電子レンジで温める場合】甘酒をマグカップに入れて、様子を見ながら電子レンジ500Wで50秒ほど温めてください。(150mlの場合)

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