大麦玉ねぎ麹の簡単チーズリゾット
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「大麦玉ねぎ麹」を使った美味しいチーズリゾット。残ったご飯で簡単に作れます!
大麦麹調味料を使うことでコク深い味わいに。
- 約5分
材料(2人分)
- ご飯
- 200g
- A大麦玉ねぎ麹
- 大さじ1.5
- Aチーズ
- 30g
- A水
- 100ml
- パセリ
- お好み
- ブラックペッパー
- お好み
ポイント
ご飯を洗うことで粘り気が出すぎず美味しいリゾットになります。
作り方
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ご飯は軽く水洗いして滑りを取り、水気を切る
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鍋に①とAを入れ3分程中火で煮込んだら完成
よくある質問
- 他にも大麦玉ねぎ麹のおすすめレシピはありますか?
- はい、洋風のスープやクリーム煮などにもおすすめです。
レシピで使用している商品
〈MURO神楽坂の店舗限定商品〉※現在オンラインストアでのお取り扱いはございません。
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