FLORE

麹 ✕ フルーツ ✕ 発酵

自然の甘さのみで美味しく、思わずうっとり。魅惑的な「FLORE KOJI JAM(フローレ麹ジャム)」。

「FLORE KOJI JAM」は、厳選されたフルーツと複数の麹を組み合わせた発酵ジャムです。

砂糖を一切使わず、麹が持つ自然の甘さだけで仕上げた、ギルトフリーでヘルシーな逸品。

ジャムとしてはパンやパンケーキに活用することはもちろん、ヨーグルトやグラノーラとの相性も抜群で、ヘルシー、ナチュラル志向の方々、小さなお子様、腸活を意識する方にもおすすめです。

発酵甘味料ブランド「FLORE(フローレ)」:
FLOREは、ローマ神話に登場する花と豊穣の女神「フローラ」から名付けられました。
麹の発酵技術により自然の恵みを活かし、腸内環境(腸内フローラ)にも良い、心と身体に花を咲かせるような、砂糖・人工甘味料不使用の麹発酵甘味料をお届けします。

FLOREブランドサイトはこちら >>