2025年2月3日発売 「ESSE 3月号」に掲載いただきました。

※本ページはプロモーションが含まれています

2025年2月3日発売「ESSE 3月号」に有機玄米甘酒「Bioene」と「米麹と国産大豆のナチュラルプロテイン」、「素材の旨みを引き立てるトマト麹」が掲載されました

”ESSEnce of March”今月のトレンドとして「ネオ発酵食品」が取り上げられ、進化した発酵食品やおすすめの取り入れ方などをお話させていただきました。

ありがとうございました。

ご紹介いただいた商品はこちらオンラインストア取扱商品

  • 有機玄米甘酒 Bioene 720ml

    KOJI DRINK 「Bioene(ビオーネ)」は、有機玄米と麹を掛け合わせてつくられた玄米甘酒です。玄米は白米よりもビタミンB群を多く含むと言われている食材。これから玄米食を始める方、玄米を毎日気軽に摂り続けたい方に向けた ヘルシーで美味しく続けやすい玄米発酵飲料です。
  • 米麹と国産大豆のナチュラルプロテイン 20g

    KOJI DRINK 「Bioene(ビオーネ)」は、有機玄米と麹を掛け合わせてつくられた玄米甘酒です。玄米は白米よりもビタミンB群を多く含むと言われている食材。これから玄米食を始める方、玄米を毎日気軽に摂り続けたい方に向けた ヘルシーで美味しく続けやすい玄米発酵飲料です。
  • 素材の旨みを引き立てるトマト麹

    KOJI DRINK 「Bioene(ビオーネ)」は、有機玄米と麹を掛け合わせてつくられた玄米甘酒です。玄米は白米よりもビタミンB群を多く含むと言われている食材。これから玄米食を始める方、玄米を毎日気軽に摂り続けたい方に向けた ヘルシーで美味しく続けやすい玄米発酵飲料です。