玄米甘酒と桃のシェーク

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有機玄米甘酒「Bioene」と完熟桃を使った夏にぴったりのシェーク。
お酢や豆乳も使っているので栄養も◎!
体を内側から整えてくれます。

  • 約5分

材料(2杯分)

完熟した桃
1〜2個
A有機玄米甘酒Bioene
80ml
Aりんご酢または梅酢
小さじ1
A成分無調整豆乳
適量

ポイント

甘酒の栄養に加え、お酢でミネラル補給、豆乳でタンパク質補給!

作り方

  • 桃を一口大にカットする

  • Aの材料を全て加える(豆乳は水分調整としてお好みの量加える)

  • ミキサーやブレンダーでトロッとするまで混ぜる

よくある質問

他にも玄米甘酒に合うアレンジはありますか?
はい、ジンジャーや、カルダモンなどのスパイスと合わせるのもおすすめです。

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